Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si no indica nada, se asumira la aceptación.

POLITICA DE PRIVACIDAD

El sitio web www.bricosanitarios.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa SANITARIS URGELL, S.L (en adelante “BRICOSANITARIOS”) con domicilio social en C/ COMTE D'URGELL, 139, 08036, BARCELONA, con C.I.F nº B-60581709, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 27180, Folio 9, Folio 172, Sección General, Hoja 113195.

 

BRICOSANITARIOS garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

 

a)       Todos los datos de carácter personal facilitados a BRICOSANITARIOS a través de nuestro Sitio Web quedarán incorporados en los ficheros “USUARIOS DE LA WEB/ CLIENTES TIENDA VIRTUAL”, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de BRICOSANITARIOS, los cuales han sido debidamente protegidos y registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

b)      Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

 

ü  Procesar las solicitudes de registro de Usuarios en el Sitio Web.

ü  Gestionar los pedidos realizados a través de la Tienda Virtual.

ü  Tramitar y emitir vales descuentos, promociones, presupuestos y ofertas a Clientes habituales de la Tienda Virtual.

ü  Resolver consultas, quejas o sugerencias sobre los servicios o productos comercializados.

ü  Remitir a los interesados noticias de actualidad a través del Newsletter corporativo.

 

c)       En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

d)      BRICOSANITARIOS se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso de acuerdo las medidas técnicas y organizativas exigidas legalmente de acuerdo con el tipo de datos tratados.

 

e)       BRICOSANITARIOS no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento.

 

f)        Sus datos personales en principio no serán cedidos o comunicados a ningún tercero, salvo cuando fuese absolutamente necesario para prestarle los servicios contratados, o bien cuando otra Ley o Administración Pública competente así nos lo exija. Fuera de estos casos BRICOSANITARIOS se compromete a informarle y solicitar su consentimiento con carácter previo a la cesión o comunicación de sus datos.

 

g)       El Usuario certifica que es capaz y mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

 

h)      El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a BRICOSANITARIOS carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañar fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

 

i)        El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos anteriormente indicados.